Цептер Интернационал, ООО 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Цептер Интернационал, ООО 

Компания Zepter International была основана 29 лет назад с единственной миссией - найти способ защитить то, что является самым дорогим и ценным для всех нас - наше здоровье. После многолетних научных исследований мы создали продукцию, которая изменила жизни миллионов людей. Все эти годы мы не прекращали исследовательскую работу, так как ставили перед собой новые, более высокие цели, при этом всегда думая о здоровье и благосостоянии самых любимых нами людей. 

Zepter International - это мультибрендовая международная компания, которая производит, продает и распространяет во всем мире эксклюзивную высококачественную продукцию преимущественно через собственную сеть продаж, а также в своих розничных салонах. Вместе с компанией Zepter Finance Holding AG, ведущей финансовой, банковской и страховой компанией, Zepter International является частью Zepter Group.

Каждые 10 секунд где-то в мире начинается новая презентация продукции Zepter, ведь компания Zepter представлена на 5 континентах, более чем в 60 странах мира. Продукция Zepter получила международное признание благодаря высочайшему качеству, высоким технологиям и оригинальному дизайну. Zepter International принадлежат 8 заводов в Швейцарии, Германии и Италии, а также более 320 000 кв. м. бизнес-пространства в крупнейших мегаполисах мира. Zepter гордится своими превосходно обученными менеджерами и консультантами, которых мотивирует и вдохновляет глобальная миссия здоровья и красоты:

ЖИВИ ЛУЧШЕ - ЖИВИ ДОЛЬШЕ! 

 
  • По ссылке вы можете узнать об опыте работы в компании Zepter International:

         http://by.newsletters.zepter.com/by/2014-09-03-job-aplication/aplikacja.aspx   

  • Наша страничка на Facebook:

         facebook.com/zepter.belarus 


https://youtu.be/eoEKrQGAWNw?list=PLofBIGhBG-J9Y0-CQecDz9dKo6RIU7vj- 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3