Белгипродор 

Минск

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Белгипродор 

Государственное предприятие «Белгипродор» - Республиканское унитарное предприятие по инженерным изысканиям, проектированию автомобильных дорог, аэродромов и искусственных сооружений на них является головной проектной организацией Республики Беларусь в области инженерных изысканий и проектирования автомобильных дорог, мостовых сооружений и аэродромов.
Является юридическим лицом, действует в соответствии с законодательством Республики Беларусь, уставом предприятия и находится в ведении Департамента “Белавтодор” Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь.
Является членом российского Некоммерческого Партнерства изыскательских организаций и Некоммерческого Партнерства дорожных проектных организаций «РОДОС». Имеет свидетельства о допуске к работам по выполнению на территории Российской Федерации инженерных изысканий и подготовки проектной документации.

Принципы деятельности предприятия – качественное выполнение проектно-изыскательских работ, обеспечение надежности и долговечности строительных конструкций, внедрение новейших достижений науки и техники.

На предприятии успешно функционирует система менеджмента качества, подтвержденная сертификатами соответствия:
требованиям СТБ ISO 9001-2001 в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь,
требованиям ИСО 9001-2008 Ассоциации по сертификации «Русский регистр»,
требованиям ISO 9001-2008 Международной сети сертификации IQNet.
По итогам Конкурса Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2010г. предприятие награждено дипломом.

Кроме того, предприятие имеет сертифицированную систему управления охраной труда, соответствующую требованиям СТБ 18001-2009 (OHSAS 18001-2007) в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь.
Инженерные изыскания и проектирование осуществляются с применением новейших инженерных CAD систем, программного комплекса «CREDO» третьего поколения. Для проектирования и моделирования автомобильных дорог и транспортных развязок используются немецкие программные комплексы «CARD/1» и «KorFin», а для проектирования и планирования транспортных потоков программный комплекс PTV «VISSIM».
При проведении инженерных изысканий используются новейшие геодезические приборы, позволяющие выдавать материалы в виде цифровой модели, георадарные приборы и геодезическая GPS-аппаратура, буровая техника. Изыскательские партии оснащены ноутбуками для оперативной обработки и передачи материалов изысканий для проектирования.