Моззом 

Минск

Я хочу тут работать
×

Моззом 

            Mozzom Agency — digital-агентство полного цикла, представляющее собой сообщество профессионалов из разных сфер digital-маркетинга, объединенных одной целью — создавать крутые продукты и проекты, которые приносят пользу клиенту. 

            Мы проповедуем идею digital-маркетинга здравого смысла, в котором идет сосредоточение только на тех вещах, которые в итоге приводят к эффективному выполнению задачи. Мы рационально распределяем проектное время и, в первую очередь, доводим до совершенства системные и базовые вещи, которые влияют на KPI, а уж потом уделяем внимание мелочам наподобие цвета фона на баннере. Именно поэтому мы так любим делать крутые, а, главное, работающие проекты.

 

3 принципа нашей работы, которыми мы очень дорожим и гордимся:

 

Делаем больше, чем от нас ждут

Погружаемся в проекты с головой и стараемся превосходить ожидания клиентов. Совершенствуем продукт, не стесняясь сделать лучше, чем планировалось. Мы любим то, что делаем.

 

Или круто, или никак

Внутренний фильтр не позволяет нам выпустить отстойный проект или продукт. Мы отдаемся делу без остатка, ищем нестандартные пути решения задач и делаем проекты, которыми можно гордиться!

 

Говорим, как есть

Мы не идем на поводу у собственной выгоды, когда предлагаем решение. Не скрываем правду и говорим так, как будет лучше для клиента.