ПРОФФИЧИСТ 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ПРОФФИЧИСТ 

Мы-ПРОФФИЧИСТы. Команда единомышленников, объеденных общей целью, взглядами, желаниями и стремлениями. Вместе больше 5 лет и нам интересно. Мы каждый день узнаем, делаем, внедряем в области наведения чистоты и гигиены новое, передовое, нужное, правильное. Наша команда готова расширяться за счет таких же, как мы.  

Мы сотрудникоориентированная компания. Поэтому у нас надо много знать, уметь и учиться делать это лучше и быстрее других на рынке.Для этого каждую неделю организованы внутикорпоративные тренинги, приветствуется наставничество и вообще любая инициатива, особенно исполнением. За свои успехи каждый получает по заслугам согласно мотивации. 

Каждый сотрудник отвечает за свое направление и свой участок в рамках общей цели. Продажи-продают. Сопровождение-сопровождает. 

Наша база в Минске. Удобный офис, около метро.Только место продажников в полях.В офисе -бек офис: логистика, бухгалтерия, координатор.

У нас есть представители в областных центрах .Те представители, кто готов возглавить филиал, делают это успешно под чутким руководством собственников компании.

ПРОФФИЧИСТы уважительно относятся к свои партнерам.Нас интересуют только долгосрочные отношения. Нас выбирают  покупатели за то, что мы не просто продаем , мы учим современным технологиям поддержания чистоты и гигиены всех. Мы делимся своими знаниями в этой области, мы впитываем в себя практический опыт наших клиентов, дополняем его своими знаниями и передаем их дальше.

Наши конкуренты -еще один источник для развития, наш потенциал. И они это знают и ценят.

Мы -патриоты своей страны, поэтому делаем упор на товары белорусского и российского производства. Да , у нас есть что предложить для  современных технологий в клининге.

В команде будет легко пахать дерзким, умным, успешным, активным, позитивным. Вы такой? Тогда вам с нами по пути. Давайте сделаем этот рынок!

   

 

  

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
от 450 до 2 000 бел. руб.
Витебск
 
от 600 до 2 000 бел. руб.
Минск
 
от 600 до 2 000 бел. руб.
Минск
 
от 450 до 2 000 бел. руб.
Могилев