Криптологический комитет 

Минск

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Криптологический комитет 

Криптологический комитет (КРК) – независимое некоммерческое исследовательское объединение, созданное с целью осуществления социально-политического и научно-технологического влияния на развитие  государства  и общества.

Своими целями КРК ставит:

  1. поиск и объединение неординарных, талантливых, свободно мыслящих и патриотически-настроенных людей в различных странах мира;
  2. объяснение неизученных наукой феноменов с научной точки зрения;
  3. разработка новейших научных, технологических и социально-политических концепций и их последующее внедрение во все сферы общественных отношений;
  4. разработка альтернативной картины мира посредством изучения фактов, доказывающих неточность доминирующих научной и религиозной моделей мироустройства.

КРК не имеет официального статуса и внешнего финансирования, что обеспечивает независимость организации. Мы не получаем зарплат и других заработков от своей деятельности, а только тратим свои собственные средства. Мы не политизированы и не лоббируем ничьи интересы, стараясь всегда быть беспристрастными и объективными в освещаемых нами вопросах. И самое главное – мы действительно верим в то, что мы делаем!