Белгруз Карго Мастер 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Белгруз Карго Мастер 

ООО Белгруз Карго Мастер - компания с 23 летним стажем работы на международном рынке транспортно-логистических услуг. За период своей деятельности, наша компания приобрела репутацию высококвалифицированного и надежного партнера. Сегодня Белгруз Карго Мастер занимает ведущее место среди транспортных компаний.

Мы динамично развиваемся, постоянно обновляем парк собственных автомобилей, внедряем инновационные решения в области логистики, повышаем профессионализм специалистов, что, в свою очередь, способствует эффективности и оптимизации работ. Для доступности и удобства наших клиентов, наша компания имеет офисы в Минске, Смоленске, Москве и Алматы.

Белгруз Карго Мастер разрабатывает и реализует многоступенчатые транспортные решения по доставке грузов с использованием автомобильного транспорта. Мы перевозим различные виды грузов химической, металлургической, деревообрабатывающей, легкой промышленности. Одно из основных направлений деятельности нашей компании – это перевозка опасных грузов (ADR). Для этого у нас имеются необходимые разрешения, хорошо обученный персонал и требуемое оборудование.

Признание профессионализма компании подтверждено членством в таких организациях, как Белорусская Ассоциация Международных Автомобильных Перевозчиков (БАМАП), Белорусская Международная Ассоциация Экспедиторов (БАМЭ), Торгово-промышленная палата.

Белгруз Карго Мастер имеет статус таможенного перевозчика на территории Республики Беларусь и России, что позволяет значительно снизить время перевозки. Наша компания основывает свою работу на клиентоориентированных принципах. Для нас важно завоевать и сохранить доверие наших клиентов.

На сегодня Белгруз Карго Мастер – не только коллектив профессионалов, но и крепкая сплоченная команда специалистов. Вы можете быть уверены, что получите квалифицированную консультацию от Вашего персонального менеджера.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1