СМТ-Белмаркет Трейд 

Минск

Я хочу тут работать
×

СМТ-Белмаркет Трейд 

Закрытое акционерное общество (ЗАО) «СМТ – БЕЛМАРКЕТ ТРЕЙД» зарегистрировано 03 декабря 2002 года. Основная специализация – поставка на рынок Республики Беларусь полного ассортимента материалов для покрытий полов производственного, общего назначения и защиты бетона. Наша компания является частью производителя «CМТ-ПРОДУКТ» (г. Москва) и представляет его интересы на территории нашей Республики Беларусь.

Наша МИССИЯ:

Помочь КЛИЕНТУ решить вопросы с выбором/устройством/ремонтом полов и покрытий полов, с учетом специфики объекта и имеющегося у него бюджета, а также максимально технологическими способами.

Наши основные конкурентные преимущества:

- широкий ассортимент предлагаемых материалов для устройства      
     покрытий полов/ремонта и восстановления, который позволяет учесть специфику объекта;

- 15-я история работы на рынке - репутация;

- умеренные цены, материалы пр-ва РФ;


ФАКТЫ О НАС:

1. Весь поставляемый ассортимент продукции имеет полный перечень разрешительной документации:сертификаты, технические св-ва, декларации соответствия, свидетельство ЕВРАЗЭС (гигиеническая безопасность).

2. Для подрядных организаций разработаны технологические карты на большинство конструкций.

3. Сайт компании www.cmt.by : на нем размещен ассортимент продукции (описания, области применения, видео по технологии укладки, цветовые решения, объекты на которых использованы материалы).

4. Офис – 150 м2, склад 260 м2.

5. Для Проектных организаций разработаны и утверждены Министерством Архитектуры и Строительства «Рекомендации по проектированию полов».

6. 8 раз становились победителем конкурса «Лучший строительный продукт года» в своей номинации. Последнее участие в 2017 году.

7. Опыт поставок материалов на крупные республиканские объекты: Белшина, БелДжи, Гомельстекло и т.д.